?

Log in

No account? Create an account
gala_t_s
Мужские секс-символы России: старики или клоуны. 
9th-Jan-2015 08:22 pm
damaeast
Оригинал взят у radulova в Мужские секс-символы России: старики или клоуны.
И почему у нас нет красивых мужчин в кино и в телевизоре? Какой-то Домогаров, похожий больше на мою бабушку, чем на секс-символ. Обрюзгший садист Башаров. Дрищ Хабенский, который стал самым высокооплачиваемым актером России. Какие-то, прости господи, панины. Все эти мужчины средних лет: тот пьет, тот курит, тот одними жареными крылышками питается. С мешками под глазами, никогда не переступавшие порог спортзала - зачем мне их на экране впихивают, как героев-любовников? Он руку поднимает, чтобы обнять очередную красотку-актрису, а у него трицепс тряпочкой висит. Ну за что российские продюсеры так ненавидят своих зрительниц, которые им деньги платят? В Голливуде даже актер "за 50" из спортзала не вылазит, потому что понимает: это его работа, он не имеет права выглядеть, как среднестатистический мужик из метро. А наши...

6

15

6

Любую работу надо делать качественно: сантехник должен радовать клиента сервисом, я должна будоражить читателей хорошими текстами, актеры должны ублажать зрителей своей игрой и внешностью. Молодые наши лицедеи уже стали потихоньку это понимать, стараются чуть больше, сообразили, наконец, что надо пресс качать ради зрительской симпатии. Но и среди них пока еще мало красивых лиц, наши девчонки все равно на западных мачо косятся... А в телевизоре у нас просто швах. Старики или клоуны - вот и весь ассортимент.

6

Почему, если я смотрю буружуйскую программу, то обязательно увижу там подкаченного, статного ведущего с красивыми зубами - хоть в шоу "Голос", хоть в новостях, хоть в юмористической программе. А у нас - одни лишь светлаковы со своими вторыми подбородками, прокуренные лже-интеллектуалы гордоны, прикрывающие залысины дибровы. Ничего другого телевизор не предлагает.

15

6

Тот дрищ, тот коротышка, тот распух так, что в кадр не влазит, тому девяносто лет, этот вообще - Галустян... Ну хоть чем-то же надо их разбавлять! В конце концов, это неполиткорректно - притеснять красивых мужчин. Или телевизионные альфа-боссы просто не хотят выпускать красавчиков в эфир - из ревности? А то вдруг бабы поймут, что не одними уродцами богата земля русская? При этом те же телевизионные боссы регулярно запускают в кадр длинноногих девушек: "Чтобы глаз радовался!". Идиотины, мы хотим того же. Чтобы и наш глаз порадовался.

This page was loaded Aug 19th 2017, 10:56 am GMT.